17. Мир справедлив Вселенная как мать

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ласковая пантера»

17.

Мир справедлив… Вселенная как мать…
Старания и действия ведь ждет награда…
И Дар Вселенной не заставит ждать…
Добро посеял… получил, что надо…
Посеял зло? .. старался в жизни досадить?
Ха! Не замедлит бумеранг вернуться…
Добрее, дальновиднее, умнее надо быть,
Чтоб в счастии любовном встрепенуться…

23 02 14