Юбилей женщины

Борис Пинигин
 Тебе всего лишь пятьдесят, 
но для тебя это не возраст,
и пусть, другие говорят,
что жизнь начать по новой- поздно, 

 поверь, не поздно никогда,
взглянуть в глаза судьбе упрямо,
и крикнуть- Да, я молода!
Мои года- моя награда!