Мечтала

Ирина Каранина Рина Шум
О смерти я мечтала,
и сердце вырывала,
его не отпускала,
в руке своей держала.

Стремилась к суецыду,
людей остерегалась,
любви я не видала,
с тоски своей здыхала.

А о любви безумной,
узнала я не давно.
Когда в него влюбилась,
жизнь стала будто в сказке.