о личной жизни

Исаева Анастасия Сергеевна
О боже мой, как жизнь моя сложна,
Все мои родственники давят на меня,
Хотят,чтоб парня поскорее я нашла,
Чтоб замуж вышла,
Чтобы счастлива была. 

Они совсем не понимают,как мне сложно...
Найти того, кому довериться смогу,
Того, кто сможет оценить во мне не красоту, а душу,
Того ,кто в моё сердце дверь откроет в миг
И охранять его навеке станет.
Того, кто меня сделает своей женой
И счастье материнства мне подарит.

Но а пока такого не нашла...
Немножечко побуду я одна.