вернусь

Эндли
самые бесценные слова от тебя, я услышала через пару лет.
"ты без меня смогла, какая же молодец, А вот я как-то нет"
Неприкаянно склонив голову на бок и подкуривая от крикета.
Знаешь, самое главное, что мне стало радостно, просто радостно
И спокойно так на душе...Ведь еще недавно ты был моей слабостью
Был всем смыслом жизни в моей душе. А теперь...
Стоишь здесь, казалось бы рядом, вот...дотронься, вновь обними
А на сердце, то ли затишье сонное, то ли просто нет его изнутри....
И смешной ты стал, в своей ранней старости, и глаза потускнели болью
Да и запах твой.. не дурманный-сладкий, а как буд-то пропитанный солью.
Я в улыбке стою, вся сияю, горжусь, что совсем к тебе и не хочется
Если б знал ты, что всё это время и...жизнь, я одна остаюсь.
Всё надеясь
"к нему вернусь".