***

Юля Мороз
безнадёжность не изменит ничего.
я люблю тебя, как рыбы любят море.
как люди любят воздух, что в горах
и как ты любишь доставлять мне горе.

я люблю тебя априори.

и каждый ресницами взмах я вносила бы в мемо-историю,
если бы знала, что больше в твоих глазах
ни любовь не найду,
ни агонию.

что не увижу их никогда.