Дерьмо

Аркадий Богданов
Жизнь -  дерьмо, как всем известно,
Всех успела обосрать,
Люди стали повсеместно
Все о Боге забывать.

Ну, а те кто будто верит-
Ищут выгоду свою.
И ПОРОЮ ТОЛЬКО ЗВЕРЮ
СКАЖЕШЬ: " ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ..."