Злой судьбой у тебя я похищенный...

Андрей Козик
Злой судьбой у тебя я похищенный,
Среди слёз городского дождя
Я слепым и израненным хищником
Всё пытаюсь найти тебя.

С безысходностью жизнью повенчанный,
По наитию, не по мечте,
Я к тебе, моя милая женщина
Путь ищу в ледяной темноте.

Упираюсь в заборы, в ограды я
Что в припадках  себе создавал,
Но самим же собою ограбленный,
Я дорогу  к тебе потерял.

Эта женщина Богом поставлена,
Чтоб меня не коснулась беда,
Но моим недоверьем отравлена
И потеряна мной навсегда.

На разлуку с тобой я обиженный,
И во всем обвиняю тебя,
Только голос, лишь сердцем услышанный,
Тихо шепчет "Найди ты себя.

Ты себя отыщи в своём сумраке,
Не спеши никого обвинять.
Жизнь покажет дорогу ту верную,
И подскажет как надо искать".

Отыщу я себя, моя милая,
И тебя я смогу отыскать.
В темноте той дорогою длинною
Мне идти, спотыкаться, вставать.

Отыщу я тебя, моя женщина,
Отыщу и вдвоём под венец.
Ты мне жизнью и Богом обещана
Унисоном влюблённых сердец.