Горит всегда твоя звезда!

Надежда Никищенкова
Нине Климко

Я устала звёзды зажигать
Над погасшей, призрачной страной
...

Словно между нами сотня лет,
И любви заветная страна
Не дарила нам с тобой рассвет,
Фейерверком радужным звеня.

Нина Климко "Разлучённые"

(Эпиграф) 



С любовью нас не разлучить,
извлечь нельзя насильно Бога...
Страною надо дорожить,
когда она добра немного...

а если муки принимать
в стране той жуткой ежечасно,
то лучше адрес поменять...
всё в небесах с любовью ясно...

Бог не разлюбит никогда
и даст надежду с утишеньем.
горит опять твоя звезда
и мудрым светит внесомненья!

09.08.2014  22:12