Простая песня защитников Донбасса

Евгения Бондаренко Аскания
Жилось нам раньше, как жилось:
С утра в забой, потом на базу,
Майдан - до места, только лось
Повелся б на вашу заразу.

Мы не учили жизни вас,
Спокойно спали, ели, пили.
Держали на плечах Донбасс,
Когда атланты уходили.



А многие из нас вообще
И телевизор не включали.
Мир был везде: в семье в душе...
И тут снаряды засвистали.

Забилась по асфальту кровь,
Из груды тел, что изувечив,
Солгали, суки, вы о том,
Что нету там детей и женщин.



А мама не прийдет домой,
Не улыбнется ей сынулька,
У ямы с ужасом сырой,
Папулю вновь зовет дочурка.

А нам негоже слезы лить,
Увидев горы трупов эти,
Но как порою тянет взвыть,
Когда там гибнут наши дети.



Мы не привыкли горевать,
И жаловаться нам не кстати,
Какого хрена, вашу мать,
Приперлись вы с войною, бл*ди?!

И боевой ваш пид*рас
Что захотел пиар на крови
Увидев как восстал Донбасс,
Взял вилы и ушел к корове.


Вы как скоты пришли с мечом,
Разворотя селенья наши,
Хотели быть вы с палачом?
Теперь вам место у параши.

Вздымает ветер вражью плоть,
И от прикладов заусенцы.
Донбасс во век не побороть:
Мы местные, мы не чеченцы!