Ах, как же хочется влюбиться...

Ольга Иванова Иволга
Ах, как же хочется влюбиться!
Да так, чтоб голову снесло!...
Чтобы летать подобно птице,
Коснуться иногда крылом
Тебя, и снова ввысь умчаться
Навстречу белым облакам.
И вновь счастливо улыбаться,
Лишь зная, что ты где-то там
Живешь себе и не воспримешь,
Как сяду на твоем окне.
Но вдруг в какой-то миг поднимешь
Свой взгляд и улыбнешься мне...)