18

Елена Вагнер Федосеева6
Из цикла « Ласковая пантера»

18.


Ах, мудрость-мудрость… мудрость…
Приходит лишь с годами… иногда
Уходит (хорошо на время)… глупость
Царицею становится в сердцах...
Но если женщина мудра по жизни,
То,  совершая глупости всегда
Осознает – задачу, цель и смысл:
Цена той глупости не слишком высока?

23 02 14