Искры страсти

Нат Алия Рассветы-Закаты
Полыхает пламя светом
У зажженного костра,
Желто-красным перецветом
С пламя сыплется искра...

Извиваясь в танце жгучем
Искры разжигают страсть...
В желто-красном перецвете
Не устанут танцевать...

В своем огненном наряде
Подлетают в вышину,
И в порыве жгучей страсти
Тут же тухнут на кону...