Пустота

Тёмная Принцесса
Мне страшно видеть в пустоте
И не к чему теперь стремиться
Пустые звуки, голоса
И тяжело с душой проститься..
Умри, живи - но боль одна,
Чужая ложь не исчезает,
Лишь только крышка гроба та,
Она одна тебя прощает...