Ты опять проходишь мимо...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
_______________И.В.



Пахнет гарью.
Солнце село...
                Тесно мыслям в голове.
Боль,
                пронзая,
неумело стих слагает о тебе.

Тучи давят ощутимо...
Вечер
свечи жжёт уже...
А ты опять проходишь мимо,
оставляя запах примул
растревоженной душе...


(01.07.14) 12.07.12

=====================================
Стихотворение, при желании, можно послушать (читает автор)
на сайте Стихофон [http://www.stihophone.ru/works.php?G=1&ID=28169]
=====================================