Любимые руки...

Ириана Лавстори
Любимые руки... останьтесь надеждой на то, что всё будет когда-то как прежде,
надеждой на благости памятный миг, на то, чтобы он от меня не отвык...
чтоб новое нас повенчало начало, и чайки бы нам голосили с причала,
надеждой на мир с листопадом желаний, на шепот серёжек берёзовых ранний,
на боль от разлук и на радость от встречи... любимые руки, вы – счастья предтеча...