Я в ловушке

Катерина Некрасова
Я в ловушке, и холодно слишком -
Не спасёт даже кружечка чая.
В сотый раз открываю я книжку
И о чем - непонятно - читаю..

Мои нервы изодраны в клочья.
Я пишу в свой старинный блокнотик
О тебе...Но сбивается почерк...
И дождливо, и надо бы зонтик..

А сердечная хмарь все не схлынет
Столько лет ее в сердце лелею..
Я в ловушке..в капкане..в пустыне
Но без этого я не умею..