Логика богатой женщины -2

Любовь Постникова
Сладкий сон. А был ли он,
бриллианты, миллион?
Обещал все блага, рай,
их хлебнула через край.

Словно боров, ты нагой,
злой и давишься слюной.
Можешь руку ты поднять,
далеко меня послать.

Как же ты меня достал,
отправляюсь на вокзал.
Еду к маме в Мухосранск.
- Не забудь вернуть аванс!

Не получишь ты его!
- Без аванса нелегко?
Если ты, мой олигарх,
разобьешь все в пух и прах.

Где любовь, мой милый принц?
Сколько платишь единиц?
Ублажать тебя, родной,
мне не в кайф. Прости, Бог мой.

Здесь же логика проста,
так купить любовь нельзя.
Деньги - это не любовь,
сказка из чудесных снов.