***

Аня Колис
Надеть майку с утра на выверт.
Не лень и не пик безделья.
Сделать вид, что так и задумано.
Просто одна из черт, характерных
нехарактерному для столицы
упадку сил.
Солнечный день для бледных.
Плакат "Улыбнись" для живых.
Но я верю в цветочную Ниццу.
Это блиц.
Никто не спросил,все подобрано.
Каждой белке орех.
Если белка хочет шелковицы-
это грех.
А на море галечка,галечка..
Или галька-буду по-строже.
Все. На выход. В неправильной майке.
В город. Что негоже.