С любимыми не расставайтесь

Валери Роуз
Расстаться с любимыми -
Как умереть.
Как легкие сжечь сигаретой,
Как голову с метра ружьем прострелить
И пепел развеять по ветру.

Как по венам больно режут стекла,
Как корсетом сдавливает ребра,
Как у всех, кто дышит, вырвать кислород,
И разбиться, падая об лёд.