разговор с Кобейном

Аська Васина
курт кобейн говорит мне – вы там совсем о..ели
воюете с братьями
радуетесь что вам запретили жрать
когда введут налог на воздух
вы будете экономить на поцелуях и сексе
отдавать свою землю победившим конфуциям
за понюшку табака
и даже спирт не поможет впасть в забытьё
потому как ваши дети и внуки
ничем не будут отличаться от рабов
в священном царстве пятого фараона династии Пта
и исход не настанет потому что некому будет искать спасения
на крестах великого Рима
только мессия что-то буркнет матом на прощанье
когда будет оценивать деяния ваши в Судный день