Я разделю тебя по дням...

Марина Шейнина
Я разделю тебя по дням...
Я осторожно, по минуткам...
Движеньем стрелки по часам -
Я разделю тебя по суткам...

Я разделю тебя на ночь...
Без сожаленья, без остатка...
И отключу все звезды  прочь,
Задвинув шторы....  для порядка....

Я разделю тебя на миг...
Минутной слабости смущеньем -
Не соглашусь на черновик,
Делясь с тобой телосложеньем...

Я разделю тебя по снам...
Чтоб только рядом, на рассвете...
И никому тебя не дам
С собой делить на этом свете...

Я разделю тебя ни с кем....
Простым инстинктам потакая -
Я заменю собой гарем,
Внеся в твой мир кусочек рая...