Вечер

Аля Мухортова
И вот настал,
Тот самый вечер,
И обеспечен мне ночлег,
Когда в открытое окно,
При встрече,
Мне ветер принесёт прохладу,
И мне, достаточно лишь взгляда,
Что б оценить ту силу спада,
Жары,о боже как я рада,
Той влаге,принесённой с рек.