Врата вечности

Элиссон Гросс
Я вечности врата открою,
С тобою вместе в них войдем.
Ведь ты всегда идешь за мною,
Ведь мы всегда с тобой вдвоем.

Нас ждут невиданные земли,
Они зовут: «идите к нам»,
Они гласят, что рай там вечный,
Чтоб шли вперед мы к небесам..

Нам молвят: «там не будет боли..
Более не будете страдать.
Освободитесь от неволи,
Ведь надоело? Лишь мечтать?..