Еврохокку марафона 7 Самураев. Итоги

Юрий Вадимович Клименко
4-е место

цветные шары
целый букет обещаний
любимой жене


черным пятном
на негативе судьбы
шарик из детства


красные щеки
окулист  надувает
шарик зелёный