Есть в Индии любви, но не о том я...

Кариатиды Сны
                Отклик - на «Ты мой ветер» (Таня Станчиц)
                http://www.stihi.ru/2014/08/09/8327

                (...Бог, наверно - способность к любви...)

                *******************************************



не путать бога
со смыслом в жизни храмов
таких не знаю

----

храм на крови
успенья знамения
храм воскресения
преображения
храм рождества
христа вознесения...

а где же полёта
глубин спасения
где храм раскаянья
где храм труда
где храм сомнения
храм высота
полёта к звёздам
и храм возвращения
где смысла храм
где мечты
где истины
её открытий
путей неистовых
и тайных тропок
и заблуждений
где снов рассветных
любовных бдений
где храм объятий
и селяви
и поцелуев
где храм любви

столько ещё
непостроенных храмов
столько проектов
самых пресамых
лучше чем храм на крови
самый пресамый - ЛЮБВИ!