Рецепт коктейля

Марта Матвеева
http://www.youtube.com/watch?v=KORsmEpsAXQ

Сорок миллилитров водки – чем отмеришь, мне неважно,
По ножу, иначе – сложно! – нужно, чтобы кровь стекала,
Сок лимонный, соль и перец (уточни, мой милый, в баре),
Капли соуса «Табаско» и «Ворчестер»... Нет, ну, честно,
Может, жалко этой твари, этой гадкой грязной твари
Вместе с ломтиком лимона, сельдерея ветки в вазе?
Жалко, если разлетится сердце Мэри на алмазы
И один, но самый крупный, ты под столиком заметишь?..
Пей! А если будет мало, мы возьмём ещё. По третьей.