а в мире моем..

Маро Илмах
а в мире моем давно уже осень,
а в мире моем опадает листва
и ветер обрывки мыслей уносит
по остывшим следам ни за кем,в никуда.

а в мире моем бушует ненастье
и , вместо давно намеченных встреч,
душа моя просит хрупкое счастье,
как чашу хрустальную,от ударов беречь.

а в мире моем тоскуют причалы,
баюкают ветры пустынную гладь
и как-то по -детски, сиротливо-печально,
мой мир будут птицы до весны покидать.

а в мире моем ведут свои споры
заядлый прозаик и вольный поэт!
ну что же, мой друг,задернуты шторы
и шепчет камин свой последний сонет,

а в мире моем все зажжены свечи
и полночи бархат в бокалы разлит,
пусть в мире моем удивить мне вас нечем.
но он для всех душ одиноких открыт.