Ссора

Станислав Геннадьевич Ледовский
* * *
Сидит, наверно, киснет и злится.
А мне хоть повеситься, хоть застрелиться.
Такая уж эта любовь небылица,
без крыльев птица.
И ей не сбыться.
Сменяются лица,
стираются лица.
Черкаем страницу
и сил нет проститься.


(05. 04. 14).