Мы, конкретные ребята

Борис Латышев
Мы, конкретные ребята, и конкретно говорим,
Что конкретными делами, мы всегда руководим.
Мы конкретно, вас полюбим, и конкретно позовём,
Мы конкретно совесть губим, и конкретно разведём.
Мы конкретно любим тачки, и конкретные цвета,
Чёрный цвет конкретно в моде, жизнь конкретно суета.
Мы конкретно роскошь любим, и конкретный особняк,
И конкретно всё построим, за границей и нештяк.
Мы конкретно любим деньги, и в конкретный лезем банк,
И конкретно тащим серьги, и всегда идём ва-банк.
Нас всегда конкретно вяжут, за конкретные дела,
И конкретно нас накажут, очень злые опера.
Мы конкретно не услышим, доброй воли голоса,
И конкретно возникает, чёрной бездны полоса.
Нас всегда конкретно рубит, и конкретно масть идёт,
И конкретно нас не любит, наш конкретнейший народ.
Несмотря на все уловки, мы конкретно не живём,
Нам конкретика мешает, наш конкретный, но дурдом.
Нас конкретно захоронят, на конкретнейших местах,
И конкретно нас отзвонят, и споёт, конкретный птах.
И по фене мы конкретно, меж братвою говорим,
И конкретно забиваем, стрелку, если захотим.
Мы конкретные проекты, обсуждаем за столом,
На конкретнейшем примере, мы конкретный строим взлом.
Делим тоже всё конкретно, на конкретные куски,
Кто конкретно нас обманет, то разрежем на куски.
А обидят, всё конкретно, за конкретные дела,
И накажем мы конкретно, жизнь собака, довела.
Мы конкретно уважаем, и закон понятий чтим,
Мы конкретно, обсуждаем, если надо заклеймим.
Мы конкретною войною, шли с конкретною братвой,
И конкретно ставим на кон, жизнь с курчавой головой.
Мы делили изначально, все конкретно города,
И конкретные районы, разводили мы всегда.

5 августа 2014 г. Челябинск.