Строчки из снов

Мария Ярославская
Строчки из снов
Вновь расплескав,
Тысячу слов
Недосказав.

Всё хорошо-
Просто прошло,
След от морщин
Страх на лицо.

Как не стареть?
Миг обуздав.
Кто-то молчит,
В этом он прав.

И в тишине
Прошлых обид,
Жар пустоты
Сердце щемит.
август 2014