Время не оставит надежд

Никита Сосновский
Время не оставит надежд,
На беспутье нету дорог,
Остались укор и навет,
Да с неба смотрит Бог.

Что-то плохо сегодня,
Тяжело на душе,нету мочи,
Умираю тихонько негодный,
Разбит и разорван я в клочья.

Разум давно уж в тумане,
Сумерки в глубинах души,
А я хожу все в обмане.
Сглаз меня задушил.

Все тяжелое гниет изнутри,
Гной бежит вместо крови,
Посмотри внутрь меня,посмотри...
Там дух,изъет,червив
Там смерть и тьма на свет бежит.


                2014