тебе

Море Ли
мне нужно научиться плакать.
на твоих плечах.
чтобы они смогли выдержать мои слезы,
сложенные вдвое.

держа тебя за руку,
вспоминая о минувшем лете.
и умирая на рассвете
со слезами перетерпеть разлуку