Большая...

Ольга Немыкина
Сколько счастья с тобой нам отмерено,
Неприкаянный мой, одинокий?..
Книга судеб нарочно утеряна,
Та, в которой указаны  сроки.

Не утеряна, мною припрятана –
Пусть душа восхищённою будет!
Пусть её, за одёжки  с заплатами,
Любопытные люди не судят.

А душа и смеялась, и плакала,
Счастье  нежно  в  ладонях качая.
Ничего, что одёжки заплатаны –
Просто, тесно в них, просто – большая…

Сколько счастья с тобой нам отмерено?
Книга судеб нарочно утеряна.