Подари мне то, что не дарили

Анатолий Гагаев
Подари мне то, что не дарили,
Подари мне искренней любви!
О которой все давно забыли!
Молча стой... покрепче обними!

Я прошу, не надо обещаний,
Прежде слышал это много раз,
И тогда не будет оправданий.
Ни к чему все чувства напоказ...

Любовь свою доказывай на деле,
В нелепых ссорах мудрость прояви.
Пусть будет все, как мы того хотели:
Лишь чувства но не слова о любви.