решая жизненные уравнения...

Мона Бамс
Учусь растаять сущностью единою
В пространстве мира, тайны, божества....
И быть в пространстве тьмы и света лишь любимою...
Какой бы на земле я не была...

Решая жизненные уравнения
мне иногда полезнее понять,
что в этом мире ни к чему сравнения
все можно прибавлять и вычитать...

все мне позволено)
и тайны и открытия
и также все закрытия мои...
освобождать пространства
вдох-новень-я
пересекая до тебя миры...