Дым и пепел

Арина Элхэ Бедрина
Пепел легок, дымы тяжелы.
Первый падает. Дым же взлетает,
над кварталом струится жилым
и лишь в воздухе медленно тает.

Так и страсть, прогорая, к земле
устремляется, скинув оковы
естества. А любовь и во мгле
знает путь в небеса от земного.

9.08.2014