Пепел дождя

Мария Ярославская
Сил больше нет,
Карточный бред,
Верен расклад,
Вечности свет.

Ты в двух шагах,
Но не дойти,
Где-то в игре
Должен спасти.

Дай мне слова
К новым стихам,
Больше эмоции
Я не предам.

Вычурность фраз,
Бремя страстей...
Жизнь коротка,
В несколько дней.

Тех что спасут
От бытия.
Спрячь свою суть
В пепел дождя.
август 2014