Ущелье, лес. все так красиво

Валентина Зелик
Ущелье, лес. все так красиво,
А  вдалеке стоит гора,
Её покрыта снегом голова…
Увидя эту красоту,
Я  сразу вспомнила когда
Я восьмиклассницей была.
И как  с семьёй по серпантину,
Крестовый перевал в машине
Мы проезжали. Красота
Почти  такою же была…
Вдруг опустился вмиг туман,
Иль это облачный обман?
Отец в обочину съезжает
С сестрой мы тут же выбегаем,
И начинаем танцевать,
Туман руками разрывать,
Родители не отстают,
Танцуют,  песенки поют.
Отец нагнулся,  снег хватает
И  в нас с сестрой снежки бросает!
А мы в него в ответ бросаем,
Смеемся, и в туман ныряем…
Как были счастливы тогда,
И мамочка  жива была…
Прошло уж целых тридцать пять..
Но вспоминается опять,
Тот сказочно прекрасный день..
Ведь приоткрыло время сень,
Как это  фото увидала,
То сразу в детство я попала.

09.08.14г. 23:50


Фото Максима Фомченкова