Уважаемые мои критики

Анна Лебедева 3
Уважаемые мои критики,
Вы, как слабые антибиотки,
Как зацикленные аналитики
И летящие мимо дротики.

Ветерком шевелюру пригладили,
Не задев моих мыслей, сгинули.
И читателя не спровадили,
Что ж так быстро меня вы покинули?

Возвращайтесь, мне с вами весело,
Я без вас уже нос повесила.