Кто Настоящий Друг...

Людмила Румянцева 28
***
Настоящий друг — это человек, который выскажет тебе в глаза все,
что о тебе думает, а всем скажет, что ты — замечательный человек.
Омар Хайям

***

И с другом и с врагом ты должен быть хорош!
Кто по натуре добр, в том злобы не найдешь.
Обидишь друга — наживешь врага ты,
Врага обнимешь — друга обретешь.
Омар Хайям

***

Тот настоящий друг, Душою Кто пригож,
В Ком фальши нет, с Кем  сотни миль пройдёшь.
Кому поведаешь ты радость и печаль,
Сочувствие в ком, искренность найдёшь.

***

Плодами древа Мудрости питайся,
Прилежно роль  играй, и ролью наслаждайся...
Земная Жизнь дана для Опыта и Знания,
Себе ты сам в невежестве признайся.

***