Le support...

Татьяна Горская
А я сойду со сцены как актер,
Сыгравший свою роль и уходящий в тьму кулис.
Что ж, оказалось Вы, мсье хитер,
У Вас и без меня достаточно актрис.

А я - всего дублер в спектакле жизни сей,
Закончилась картина - занавес.
И снова за кулисы - в мир теней,
Спектакль идет - со мною или без -

Неважно! Я всего дублер.
Вот, примадонна выпорхнет на сцену,
А оказалось, Вы мсье - хитер,
Вы не назвали мне работы цену!

Не жалованья я прошу у Вас,
Я не прошу у Вас любви и состраданья.
Осмелюсь попросить в последний раз:
" Будь счастлив!" И, пожалуй, до свиданья...
                A. S.