Чтобы увидеть истину

Кари Вестова
Наставления Писаний со смиреньем изучай.
В чём твой долг? Что -- зло? Что -- благо? В чём смысл жизни? -- познавай.
Чтобы в истинном обличье мир предстал твоим глазам,
Мудрость этих наставлений смело в жизни применяй.