бездушная такая...

Ольга Левва
А жизнь бездушная такая
Промчит по миру все круша
Поманит сладким караваем
То поцелует чуть дыша

Ударит больно защищаясь
Крутнет хвостом как в волшебстве
И я опять пред ней стою нагая
В одеждах,  но раздетая в душе