Три часа

Ак746
Вагон электрички и пива бутылка.
Ночной разговор и ночная улыбка...
И как-то теплеет неловко в душе.
И пальцы, и души играют туше.
И стало неважно — сквозняк, не сквозняк.
Кто рядом, где едем, что в мире не так.
И пива неважно — бутылка, канистра...
Но очень обидно — приехали быстро.