Роса нежности

Наталья Глушина
Прикасаюсь росою нежности
Я к рассвету твоей души.
Открываю глубины безбрежности
Осознанием, до самых вершин.
Проникаю июльским ветром,
Разнотравьем нежу любя.
Я в тебе растворяюсь светом,
Открывая себя для тебя.