Нежное причастие

Наталья Глушина
Наш поцелуй - одно дыхание.
Касанье губ – полет души.
Блаженства путь и мироздание,
Песнь соловья в ночной тиши.
Палитра чувств. Сердец слияние
И страсть как нежное причастие,
И бесконечное желание…
Познать любовь - святое счастье.