Старые письма, так собой хороши...

Антоха Тохин
Наши старые письма,так собой хороши.
Наши старые письма,это память души.
Как сидели упрямо,выводя каждый слог.
Да и помним прекрасно,как вот пахнет листок...

Эти старые письма,память наших невзгод.
Эти старые письма,радость в них,и порок.
Эти старые письма,мы писали тогда...
Эти старые письма,память нам на века.

Наши старые письма,где-то дружно лежат.
Наши старые письма,нашу память хранят.
Да и запах чернильный,въелся в них он на век.
Наши старые письма,милой памяти плен...

Как обидно,бывает порою.
Что вот в детство возврата уж нет.
Как горела та лампа,над головою.
Да и рядом,лежал вновь конверт...

Но прогресс неизбежен,и соц сети вокруг.
И писать на листок,уж не модно мой друг.
Но в шкафу,за горами не нужных вещей...
Эти старые письма,эта память на век.