Развел меня

Роза Хастян
"Развёл" меня,
Как разводил костры в далёком детстве...
А интересно,
Умел ли в детстве разводить костры?

А я...
Я до сих пор боюсь огня...
Хоть... пламенем обманов всяких
Возгораюсь ежедневно...