Сомнения любви. Романс

Елена Лобунская
А иногда, под настроенье
Я говорю - Гори огнём..
Любовь, и страсти, и веселье,
Не буду думать я о нём.

Когда я вижу глаз сиянье,
Купаюсь в их голубизне,
Глотаю нежные признанья,
Я понимаю, это мне.

Такое счастье, в жизни солнце,
И вдруг затишье, нет звонков.
И муть сомнения на донце,
И давит сердце от тисков.

Терпенья нет и нету мОчи
Всё ждать и ждать, и верить в сны.
Все чувства разорвутся в клочья
В осадке этой тишины.

Я отвернусь, к чему страданья.
Пусть поскучает без меня.
Пора любви, очарованья
Придёт когда-нибудь сама.